Поиск Пользователи Правила Войти Форум для логистов » Форум логистического портала Лобанов-логист » Общие вопросы о логистике Страницы: 1 RSS пересылка B2C из-за рубежа, вопрос mato Guest #1 0 20.11.2013 16:28:52 Всем привет!Ищу ответ на следующий вопрос: можно ли перевозить посылки для частных лиц из-за границы посредством ТК на таких же условиях как то делает почта? Т.е. если у меня к примеру есть 100 посылок для разных клинетов в РФ, купивших у меня что-то по инету, могу ли я нанять машину для их перевозки вместо того, чтобы посылать их почтой? Спасибо. Изменено: mato - 20.11.2013 16:38:17 Николай Лобанов Administrator Сообщений: 577 Баллов: 1808 Регистрация: 07.06.2013 #2 0 20.11.2013 17:28:38 Цитатаmato пишет:Всем привет!Ищу ответ на следующий вопрос: можно ли перевозить посылки для частных лиц из-за границы посредством ТК на таких же условиях как то делает почта? Т.е. если у меня к примеру есть 100 посылок для разных клинетов в РФ, купивших у меня что-то по инету, могу ли я нанять машину для их перевозки вместо того, чтобы посылать их почтой? Спасибо.Привет!Не очень понял расклад!Откуда посылки? Если из Европы, то можете воспользоваться ТЭК, которые возят сборные грузы, которые могут сразу доставить посылку клиенту в регионе РФ без вашего участия.Если посылки из Америки, то проще посылочными компаниями пользоваться, хоть и подороже немного. Но и они многие могут через свой РЦ в РФ доставить посылку сразу клиенту.Или у вас 100 посылок в одном месте на консолидационном складе в Европе, что их объём равен целой машине, которую вы хотите нанять? С уважением,Николай Лобанов mato Guest #3 0 20.11.2013 18:41:27 Нет, у меня посылки разным покупателям(физлицам) по разным адресам в РФ, посылки из европы, есть своя сеть распространения в РФ и ТК для перевозки. Если буду посылать посылки в адрес ТК в РФ то придется платить таможню, если же на адреса физлиц то там есть послабление в 1000€/31kg на физлицо в месяц, однако почта долго и ненадежно. Поэтому хочу вместо почты просто отправить сборным грузом своей машиной до своего склада в РФ а потом оттуда дальше по РФ до адресатов.Вопрос в том, что если через таможню едет машина ТК с грузом посылок на каждой из которых есть адрес физлица-получателя, а также все необходимые документы(чеки, накладные или что там ещё надо), как на это таможня посмотрит? Изменено: mato - 20.11.2013 18:44:09 Страницы: 1 Читают тему
01.05.2023 Клеверенс «Клеверенс» – российский разработчик мобильных систем учёта по штрихкодам и радиочастотным (RFID) меткам подробнее
Ассоциация Экспертов "Школа практических бизнес технологий" За уникальными знаниями — будущее: инновационные идеи, новые подходы, методики и стратегии ведения бизнеса подробнее
Генеральные партнёры Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг" подробнее
Другие статьиНаши статьиКниги по логистикеТеория. Аналитика.О логистикеСкладская логистикаПроизводственная логистикаУправление запасамиТранспорт. Экспедирование.Учёт. Документооборот.Распределительная логистика. Маркетинг.ВЭД. Закупки. Таможня.Информационные технологии.Регламенты, Нормативы, Инструкции, Формы документовУправление. Мотивация. Правила интернет-магазинаСтол ЗаказовИнтернет-магазин Правила сайтаКарта сайта
Правила биржи трудаСоискателю:Вакансии. Поиск работыДобавить резюмеРаботодателю:Резюме. Подбор персоналаДобавить вакансию